6 productos
6 productos
Ordenar por:
$ 705.00
Precio unitario por
Fractura rosa es un vino rosado del Valle de Guadalupe, de color coral con notas cremosas a yogurt de frutos, mantequilla y migas de pan, acidez pronunciada e intensidad media en boca, recuerdos de ruibarbo y fresa.
Procedente de viñas viejas de más de 55 años, plantadas en suelo arenoso en el Valle de Guadalupe; Selección de racimo y cosecha manual, prensado de racimo entero con prensa neumática por 6 horas; fermentación espontánea, sin adiciones, sin ningún tipo de filtrado.
Producción total de 80 cajas.
Tamaño:750 ml
Uva: 100% Duriff
Región/ País: Valle de Guadalupe, Baja California
Alcohol: 11.8 %
Año: 2022
$ 850.00
Precio unitario por
El diseño de la etiqueta edición especial es obra del reconocido artista contemporáneo, Stefan Bruggemann, mexicano que radica entre Londres, Ibiza y Ciudad de México.
De color ruby nítido y meloso, en nariz con recuerdos a rosas y lavanda más en el
fondo, notas a pan y sensación húmeda, en boca es informal, fresco, con acidez
estable y taninos elegantes; Permanencia corta – media.
Grenache proveniente de un viñedo de 55-60 años , de suelo arenoso limoso con un poco de arcilla. De cosecha manual temprano por la mañana se trabaja en bajas temperaturas.
Para este vino la idea es dar el protagonismo a la variedad y el viñedo, una parte de la uva se trabajó como vino blanco, donde se prenso directo racimo entero a prensa de canasta y fue directo a barricas francesas de 500 lts neutras en donde tuvo su fermentación alcohólica lenta. El resto de la uva se fermento con un 30% de racimo entero y el resto despalillada, en contenedor de acero inoxidable donde se hizo un remontado corto por día durante la fermentación alcohólica.
Una vez terminando ambas partes fermentación y tuvieron tiempo de sedimentaron se
hizo un desfangado o racking fuera de las barricas, y se aprovechó el movimiento para juntar la mezcla y regresarse a barricas francesas neutras de 225lts donde estuvieron de 4 a 5 meses más.
Finalmente salió de barrica a un contenedor de acero inoxidable donde se dejó sedimentar, una última ves y finalmente se embotello directo haciendo una única adición de SO2 de 10 ppm.
Maridaje: Versátil para acompañar con comida ligera. Tacos , sandwiches y snacks.
Ocasión: Para abrirse con amigos una tarde al exterior.
Tamaño:750 ml
Uva: 100% Grenache
Región/ País: Valle de San Vicente, Baja California
Alcohol: 13%
Año: 2023
$ 890.00
Precio unitario porUn reflejo de la firmeza y lo frutal del Altiplano. En este vino encontrarás frutas rojas con un toque ligeramente floral, cuero y notas ahumadas. Estructurado, etéreo y vibrante.
Ocasión: Cena de negocios, cena familiar, para acompañar una buena comida.
Maridaje: Filete Mignon, Pavo con gravy, vegetales de raíz rostizados, quesos maduros como cheddar añejo, Parmigiano Reggiano.
Fermentación con levaduras autóctonas, 10 meses en barrica, sin adiciones y sin filtrar.
Tamaño:750 ml
Agricultura: Orgánica
Uva: 70% Merlot 30% Cabernet franc
Región/ País: San Miguel de Allende, México
Alcohol: 13.5%
Año: 2020
$ 1,000.00
Precio unitario porUn blanco de cuerpo medio, turbio, con agradables notas frutales de piña y almendras. La boca es compleja, a la vez mineral e intensa con acidez controlada. Este vino tiene mineralidad y estructura.
De agricultura orgánica, cosecha manual, fermentación espontánea y sin ningún tipo de aditivos. Con un filtrado ligero.
Temperatura de Servicio: 6- 8 grados centígrados
Maridaje: Platillos a base de Vegetales, Aves y Mariscos. También platillos con salsas de hierbas como pesto ó chimichurri.